Filter nach Datum - 3 gefunden

Mit dem Coreutils  kann man via IPKG einige zusätzliche Hilfsmittel auf dem NAS installieren. Das darin enthaltene Tool sha1sum ist dabei Goldwert.
Excel kann auch unter Umständen auch Sinnvoll sein um Log aus Linux Systemen zu analysieren. Ich hatte das Problem das ich die Unix-Zeit in eine normale Zeit umwandeln musste.
Wenn der postfix Server meldet "warning: database /etc/postfix/transport.db is older than source file /etc/postfix/transport", oder "warning: database /etc/postfix/virtual.db is older than source file /etc/postfix/virtual" dann sollte man die Datenbanken aktualisieren.