Filter nach Datum - 2 gefunden

Dieses Projekt zielt darauf ab, eine Open-Source-OpenPGP-Bibliothek in JavaScript bereitzustellen, so kann es auf nahezu jedem Gerät verwendet werden. Statt wie andere Implementierungen, die auf mit nativen Code richten, soll OpenPGP.js diesen Umstand umgehen, d.h. man muss OpenPGP nicht mehr zwingend auf einem Computer installieren. Mit OpenPGP.js ist es möglich jede Art von Text zu signieren, zu verschlüsseln, entschlüsseln, zu überprüfen - insbesondere E-Mails - und Verwaltung von Schlüsseln.

Google Chrome 58Für interne Webservices macht es Sinn eine interne Zertifizierungsstelle einzurichten. Mit dem neusten Google Chrome Update, Chrome 58, wird man gezwungen den Subject Alternative Name im Zertifikat zu hinterlegen wie der aufgerufene Hostname, sonst erhält man die Fehlermeldung das die Verbindung nicht sicher sei, "Your connection is not private", missing_subjectAltname. Damit vollzieht Chrome die gleiche handhabung wie der Firefox 48 das der Subject Feld ingnoriert wird (z.b. CN=intranet.domain.local).
Um den Fehler zu beheben muss man bei der Zertifizierungsstelle die SAN Extension aktivieren.