Ubuntu: Downgrade Firefox
Mit Firefox Quantum wurde der Browser rundum erneuert aber gewisse Addons werden nicht mehr unterstützt. Ein Modul welches ich z.b. brauche ist iMacros. Man kann unter Ubuntu wie auch unter Windows ältere Firefox Versionen installieren sofern man die Station nicht für Onlineeinkäufe oder Onlinebanking gebraucht wird.

Installation

Bestehende Firefox sofern vorhanden löschen:
sudo apt-get purge firefox
Firefox herunterladen, z.b. Version 30.0:
wget http://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/30.0/linux-$(uname -m)/en-US/firefox-30.0.tar.bz2
Entpacken:
tar -xjf firefox-30.0.tar.bz2
Veschieben
sudo mv firefox /opt/
Bestehenden Link verschieben, sofern eine ältere Installation vorhaden ist
sudo mv /usr/bin/firefox /usr/bin/firefox_old

Link erstellen

sudo ln -s /opt/firefox/firefox /usr/bin/firefox

Nichts gefunden

Es wurde zur Story Ubuntu: Downgrade Firefox kein Kommentar gefunden