Raspberry PI: vim mit rechtsclick Text einfügen

Nach der installation von vim kann ich via ssh keinen Text mehr innerhalb von vim/vi durch den "Rechtklick" einfügen. Dabei wird immer der "Visual Mod" für eine bessere selektierung von Texten aktiviert.

Visual Mod deaktieren

Die einfachste Möglichkeit besteht darin das man in den Default-Einstellungen 3 Zeilen auskommentiert:

vi /usr/share/vim/vim80/defaults.vim

Folgende Zeile mit " auskommieren:

"if has('mouse')
"  set mouse=a
"endif

Nichts gefunden

Es wurde zur Story Raspberry PI: vim mit rechtsclick Text einfügen kein Kommentar gefunden