Opnsense: htop make (opnsense-code)

Damit man überhaupt etwas compilieren kann muss man den Source-Code herunterladen. Die entsprechenden Repos sind tools, ports und src:

opnsense-code tools ports
opnsense-code -f src

Danach muss mann für htop in folgendes Verzeichnis wechseln.

cd /usr/ports/sysutils/htop
make install

Nach ein paar Minuten ist das Packet installiert und htop kann aufgerufen werden.

Quelle: https://docs.opnsense.org/manual/software_included.html

Nichts gefunden

Es wurde zur Story Opnsense: htop make (opnsense-code) kein Kommentar gefunden