ASSP: (Anti-Spam SMTP Proxy Server) Module installieren
Nach einem Upgrade des ASSP (Anti-Spam SMTP Proxy Server) von 2.4.x auf 2.5.x fehlten ein paar Module (warum auch immer). Es gibt ein paar Kniffe wie man sie installieren kann.

Check der fehlenden Module:

Im ASSP Ordner kann man die Datei /pfad-zum-assp/assp/moduleLoadErrors.txt prüfen. Darin werden alle nicht gefundenen Module aufgelistet. Die nachfolgenden Module kann man im cpan installieren:
perl -MCPAN -e shell

cpan>install [modul]

ASSP_FC

Archive::Extract
Archive::Zip
Archive::Tar;
IO::Compress::Gzip
IO::Compress::Bzip2
Email::MIME

ASSP_WordStem

Lingua::Stem::Snowball
Lingua::Identify

Mail::SPF::Query

Dieses Modul lässt sich nicht via cpan installieren da die Domains z.b. 10.spf1-test.mailzone.com nicht mehr in Betrieb sind. Daher musste ich das Modul von "hand" installieren:

http://search.cpan.org/~jmehnle/Mail-SPF-Query-1.999.1/lib/Mail/SPF/Query.pm

Unpack it and issue:
perl Makefile.PL
make
make test
make install

Nichts gefunden

Es wurde zur Story ASSP: (Anti-Spam SMTP Proxy Server) Module installieren kein Kommentar gefunden