HTML5 und CSS3  mit YAML 4.0
HTML5 und CSS3 mit YAML 4.0
HTML5 ready
Neu: Ab Februar 2012 läuft die Webseite stastka.ch mit HTML5.

Das YAML Framework wurde in der Version 4.0 in die HTML5 Version übertragen und vereinfacht das erstellen einer Webseite erheblich. Es ermöglicht die die bekanntesten Browser vollumfänglich zu Unterstützen:
  • Mozilla Firefox 3.6+
  • Opera 10+
  • Apple Safari 4+
  • Internet Explorer 6+
Die wichtigsten Feature des neuen Yaml 4.0 Frameworks:
  • Genaues flexible Grid-System
  • Flexible Formen Toolkit mit Thema-Unterstützung
  • Fokussiert auf Webstandards und Barrierefreiheit
  • Optimierte Typografie für alle Standard-Elemente
  • Abgestimmte Elemente  für „Rapid Prototyping“
  • Namensräumen vermeidet Konflikte
  • Gut gerüstet für HTML5 und CSS3
  • Sehr schlank Rahmen Kern (4,6 kB)

Im Paket sind 4 Beispiele mit enthalten und veranschaulichen die Integration von Yaml 4.0. Es sind: Flexibles Raster (Flexible Grid), Spalten und Raster (Columns & Grids), Eingens Raster (Custom Grid (960px)) und Support für Arabische und Hebräische Sprache, d.h. ein Textfluss von rechts nach links (RTL Support)

Das YAML 4.0 Framwork kann bei folgender Adresse bezogen werden:

http://www.yaml.de/

Nichts gefunden

Es wurde zur Story HTML5 und CSS3 mit YAML 4.0 kein Kommentar gefunden